В России собираются ввести новый ГОСТ на золото

रोजी प्रकाशित केले 31 ऑगस्ट, 2016
В России сейчас собираются ввести ГОСТ на золото. Как должен выглядеть этот драгоценный метал по стандарту, выяснял наш экономический эксперт Роман Кирсанов.
Создать свой золотой запас не сложно: купить слиток можно в любом российском банке, который занимается работой с драгметаллами. Впрочем, покупка золота может оказаться не такой уж и выгодной. Тем же, кто все-таки хочет приобрести слиток золота, эксперт рекомендует подождать января. Дело в том. Что с этого месяца вступит в силу новый ГОСТ для этого драгоценного металла.
Андрей Смыков, начальник отдела Управления технического регулирования и стандартизации Росстандарта: «Новый ГОСТ устанавливает требования к аффинированному золоту в слитках. Ужесточается требование к самой чистой марке золота. Если раньше массовая доля в слитке данной марки составляла 99,99%, то сейчас требования повысились и составляют 99,995%».
Смотрите сюжет в программе "Утро России" на телеканале "Россия-1" russia.tv/video/show/brand_id/3838/episode_id/1328462/video_id/1513175/

टिप्पण्या

  • я же говорил банки надувают нас с золотом а смысл его покупать если никакой выручки нет